fbpx
Seleccionar página

AVISO LEGAL

El presente aviso informa y regula el uso y acceso de los usuarios de la página web www.tucervezacasera.es. El titular de esta página web es Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew, S.L.

Datos de la titularidad del sitio web:

Denominación social: Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew, S.L.

CIF: B42552380

Datos registrales: Registro mercantil de Alicante, tomo 4097, folio 141, hoja A-168586, inscripción 1

Domicilio social: Polígano industrial La Pedrera, c/ Benz no. 13 semisotano, 03720 Benissa, Alicante

Teléfonos de contacto: 965 731 061 ó 616 177 058

Correo electrónico: shop@tucervezacasera.es

Sitio web: www.tucervezacasera.es

 

 

OBJETO

Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet el portal www.tucervezacasera.es con el fin de proporcionar información sobre los productos y servicios que realiza.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (RGPD)

Actualizada el día 25 de mayo de 2018

Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew S.L. puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de su página web a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, fecha de nacimiento, sexo y tarjeto de crédito (PAN+CW2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS o número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita da WEB, se registra, realiza un pedido online o se pone en contacto con Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew S.L.

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

  • Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico de la situación de su pedido.
  • Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas y últimas novedades.

Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew S.L., guardará los datos personales solo durante el periodo de tiempo necesario para realizar la compraventa y prestar los servicios solicitados, a los efectos indicados a esta política y con cualquier otro propósito legal para el que vengamos obligados a conservar la información. Eliminaremos de forma segura los datos personales cuando ya no sea necesaria a los fines anteriores, de conformidad con nuestras políticas.

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew S.L. se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines especificos.

Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew S.L. se compremete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew, S.L., no vende en ningún caso datos de clientos a terceros.

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo eletrónico shop@tucervezacasera.es o de nuestra dirección postal.

  • Derecho de acceso

Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que estamos llevando a cabo

  • Derecho de rectificación

Poder solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o no veraces

  • Derecho de portabilidad

Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados

  • Derecho de limitación

Poder solicitar la limitación del tratamiento de los datos en los casos recogidos en la Ley.

  • Derecho de supresión:

Poder solicitar que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • Derecho de oposición

Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos antes señalados.

  • Derecho de revocación

Poder revocar el consentimiento prestado.

  • Derecho a presentar una reclamación

Poder presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección d datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respeta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos (RGPD)
  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Dtos de Carácter Personal (RDLOPD)
  • La Lez 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE)

 

RESPONSABILIDAD

Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew S.L. excluye toda garantía y cualquier responsabilidad por los inconvenientes o daños inherentes a la utilización de la red Internet, en particular, una ruptura del servicio, una intrusión exterior o la presencia de virus informáticos, o todo hecho calificado de fuerza mayor por la jurisprudencia.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los elementos de la página web www.tucervezacasera.es, que sean visuales o sonores, incluida la tecnología subyacante, están protegidos por el derecho de autor, de marcas o de patentes.
Todos estos elementos son de propiedad exclusiva de Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew S.L.
El usuario que dispone de un Webside Internet y que desea colocar, para su uso personal, un vínculo que envíe directamente a la página web www.tucervezacasera.es, tiene que pedir obligartoriamente la autorización de Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew S.L. En este último caso no se tratará de un convenio impícito de afiliación.
En cambio, todo vínculo reenviando a la página web www.tucervezacasera.es y utilizando la técnica del framing o del in-Line linking está formalmente prohibido.
En todo caso, cualquier vínculo, incluso tácitamente autorizado, será retirado bajo previa petición de Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew S.L.

 

MODIFICACIONES

Tu Cerveza y Vino Caseros Homebrew S.L. reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, cualquier contenido, información y servicio de la página web sin previo aviso.

 

LEY APLICABLE Y COMPETENCIA

Las condiciones presentes se regirán por la ley española.
Para la resolución de cualquier duda, discrepancia o divergencia que pudiera suscitarse en el cumplimiento e interpretación del presente contrato, las partes se sometan a los Juzgados y Tribunales de la ciudad correspondiente.