Virutas de Roble
Por la utilización de virutas de roble en la elaboración de cerveza se cambiarán algunas características de la cerveza: sabor, aroma, color y tiempo de conversación. Las virutas de roble de América añaden un carácter fructoso, las virutas de roble francesas añaden un toque aromático. Virutas de roble dan un aroma a la cerveza que normalmente solo se consigue con una fermentación en un barril de roble.
Mostrando los 10 resultados
-
Virutas de Roble “Whiskey” 100gr
6,95€ I.V.A. incluido -
Virutas de Roble “Whiskey” 250gr
15,35€ I.V.A. incluido -
Virutas de Roble americano bien tostado 100gr
2,55€ I.V.A. incluido -
Virutas de Roble americano bien tostado 250gr
5,85€ I.V.A. incluido -
Virutas de Roble americano tostado medio 100gr
2,55€ I.V.A. incluido -
Virutas de Roble americano tostado medio 250gr
5,85€ I.V.A. incluido -
Virutas de Roble franceses bien tostado 100gr
2,85€ I.V.A. incluido -
Virutas de Roble franceses bien tostado 250gr
7,25€ I.V.A. incluido -
Virutas de Roble franceses tostado medio 100gr
2,85€ I.V.A. incluido -
Virutas de Roble franceses tostado medio 250gr
7,25€ I.V.A. incluido